Vitoria SC vence Feirense por 3-1

Estreia de Paulo Sérgio no banco do Vitoria SC, deu passaporte para a eliminatoria seguinte!

Vitória SC venceu o Feirense por 3-1, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, encontro que marcou a estreia de Paulo Sérgio no comando técnico.
O Vitoria SC começou bem a partida e colocou-se em vantagem no marcador logo aos seis minutos após golo de Desmarets. O Feirense, actual segundo classificado da II Liga, ainda conseguiu inquietar os adeptos vimaranenses presentes no D. Afonso Henriques, empatando o encontro aos 22 minutos por intermédio de Diogo Cunha. Porém, o avançado brasileiro Douglas (31m) voltou a dar vantagem ao Vitoria SC ainda antes do intervalo. Nuno Assis (76m) selou o triunfo do Vitória SC que, assim, segue para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.